2021 美門教會宣道年會
"活出宣教使命導向的人生"

講員介紹- 王欽慈牧師

現任華傳 ( 華人福音普世差傳會 )國際總主任,王欽慈牧師出生於台灣,成長於阿根廷,阿根廷布宜諾斯艾利斯大學(Universidad de Buenos Aires)土木工程學士後,到美國繼續求學,取得土木工程碩士、博士學位。在紐約,紐澤西等地擔任橋梁設計工程師14年。王牧師從美國伯特利神學院美東分校(Bethel Seminary of the East)畢業後,於2002-2018年在法拉盛第一浸信會擔任牧職服事,負責教會中文與西班牙文部牧養事工。2013年獲得三一神學院(Trinity Evangelical Divinity School)跨文化宣教學博士學位。宣教教學是王牧師另一事奉路線,他曾在美國東北部多所神學院兼課教學,並在南美洲阿根廷和玻利維亞,並西班牙等地神學院教導密集神學課程。此外也教導英文、中文和西班牙文的宣教展望課程(Perspectives on the World Christian Movement)。多年來,王牧師以跨文化溝通、宣教與教會、移民教會,為主要的研究題目。王欽慈牧師與師母丁芷芬姊妹育有兩位成年子女,目前居住在美國紐約。

宣教委員會著重於差派神國的工人參與國內外的宣教使命,進而體驗神在其他城市,國家和文化中的作為。 我們盼望跟隨神的呼召使教會能積極參與祂對全世界的救贖計劃。 多年來,我們與亞洲,南美洲的當地教會建立了良好的夥伴關係,並多次差派短宣隊前往。 希望未來我們能擴大海外宣教工場的參與。